{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 18-07-2013, 19:51 | Категория: Здоровье

Как родить двойню народными методамиВ 1957-ом году один из итальянских ученых – Андреоли Делла Порта установил, что у женщин в зависимости от менструации изменяется концентрация эстрогена в секретах и слюне. В первой половине дня его содержание может постепенно увеличиваться, так как намечается выход яйцеклетки, а затем концентрация его постепенно уменьшается. Конечно, не будем учить, как родить двойню, хотя такой подход избавил бы многие семьи от излишних проблем.

Если на стекло нанести небольшое количество слюны, а затем дать ей высохнуть, то визуально наблюдается кристаллизация в виде образования листа папоротника. Под стеклом микроскопа можно увидеть данное явление.

Оказывается, то этого папоротника есть практическая польза. Феномен появляется за 3 дня до наступления овуляции. Во время овуляции он существует, а затем исчезает через 3-и дня после ее завершения. Таким образом, папоротник свидетельствует об опасных для овуляции днях. В бесплодные дни слюна кристаллизуется в форме гальки и точек.

Данную закономерность наблюдали в исторические времена. До наступления беременности она характеризовала возможность женщины к рождению двойни. Считалось, чтоб родить двойню в момент кристаллизации соли в форме папоротника гораздо вероятнее, чем в другие дни.

Чтобы спланировать пол ребенка нередко придется пользоваться народными методами. Вероятность рождения мальчика повышается, если яйцеклетка оплодотворяется y-сперматозоидами в период овуляции. При зачатии в течение 3-ех дней после овуляции вероятность оплодотворения женскими сперматозоидами значительно повышается. Другой вопрос, как родить правильно двойню, если согласно научным исследованиям невозможно спланировать пол ребенка.

Польские ученые предложили миру интересные исследования – методику, по которой супруги могли запланировать пол ребенка. Тщательный подбор статей по методике подсчета времени менструального цикла позволил выработать методику определения пола ребенка.

В общем, родить двойню сегодня довольно сложно, но все-таки можно используя точное время менструального цикла. Согласно, китайскому календарю данное явление возможно, если зачатие осуществляется во время самого менструального цикла.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как удалить усики над губой, лице в домашних

Нежелательные усики у женщин требует удалять, так...
{title}

Как влюбить в себя парня, девушку – любого

Конечно, очень трудно жить без любви, поэтому...
{title}

Как разоблачить мужа в измене

Как разоблачить мужа в изменеНе все женщины...
{title}

Макияж для увеличения губ

Если верить историческим источникам и утверждения...