{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 18-07-2013, 19:36 | Категория: Здоровье

Как родить девочку по методу Янг и Честермана-ФиллипсаКак родить девочку по методу Янг и Честермана-ФиллипсаСогласно представлениям ученых, чтобы узнать, как родить девочку нужно спросить только у создателя, так как медицинских способов для рождения ребенка определенного пола не существует. Тем не менее, не согласимся с данными представлениями, так как народные приметы довольно четко предлагают использовать определенные методы, чтобы родить дочку.

Так по методике определения сроков овуляции Янга и Честермена-Филлипса можно рассчитать, когда в сперме больше «женских» сперматозоидов, которые более выносливые, но менее подвижны. Мужские сперматозоиды живут значительно меньше, но более подвижны.

Оказывается, сперматозоиды могут жить в женских половых путях до 4-ех дней. В любой момент может произойти зачатие, когда яйцеклетка, которая движется по фаллопиевой трубе к матке, встречается со сперматозоидом.

Чтобы родить дочку необходимо высчитывать время овуляции. Если половой акт происходит до овуляции, то женские сперматозоиды имеют меньше шансов дожить до овуляции.

Если он случился после овуляции, то мужские сперматозоиды достигают яйцеклетки первыми. Они более живучи в специальной среде, которая формируется в женских пулях в зависимости от цикла. Вероятность рождения мальчика в данном случае составляет около 80-ти процентов. Когда половой акт случился через двое суток после овуляции или до нее, то, скорее всего, родиться девочка, так как сперматозоиды с Y-хромосомой погибают.

Более подробно объяснить подобный метод можно изменением кислотности среды влагалища женщины до, и после наступления овуляции. Так в ожидании процесса овуляции среда в половых путях защелачивается, что благотворно влияет на функционирование «мужских» сперматозоидов, содержащих Y-хромосому.

За 3-и дня до овуляции во влагалище женщины создается кислая реакция, которая способствует активности женских Y-сперматозоидов.

Создатели теории не советую планировать ребенка позже, чем за 24-е часа после овуляции, что объясняется старением яйцеклетки и значительным ускорением вероятности выкидыша. Конечно, чтобы метод работал, необходим точный расчет времени овуляции тогда родить девочку станет проще. Наиболее точно время овуляции можно определить на основе тест полосок, которые определяют уровень ХГЧ (хорионического гонадотропина человека).
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как выбрать одежду на осень ребенку

Как выбрать одежду ребенку на осень часто...
{title}

Мастер класс по пошиву сумок на лето

Сумка – это просто незаменимый аксессуар для...
{title}

Пошив брюк своими руками

Пошив брюк своими рукамиБрюки вошли и прочно...
{title}

Кризисные периоды развития супружеских отношений

Любая семья индивидуальна, как нет одинаковых...