{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 18-07-2013, 10:40 | Категория: Здоровье

Как родить мальчика или девочку по методу обновления кровиКак родить мальчика или девочку по методу обновления кровиЖенщина очень часто желает родить мальчика, а мужчина – дочь. Не думайте, что все представительницы сильной половины человечества сосредоточились исключительно на сыновьях. Тем не менее, существуют еще народные способы зачатия мальчика или девочки. Один из них – расчет пола в зависимости от цикличности обновления крови у мужчин и женщин.

Согласно одной из теорий – обновление крови в мужском организме происходит раз 4-е года, в женском – в течение 3-ех лет. В момент зачатия очень важно у кого из партнеров было более подзднее обновление крови. Если у женщины, то вероятность зачатия девочки очень большая, если у мужчины – наоборот.

В основе метода лежит зависимость цикличность обновления крови в зависимости от даты рождения ребенка. Тем не менее, практически мы не видим данного процесса, поэтому применяются различные расчеты. Для этих целей будет достаточно разделить возраст матери на 3, а отца на 4-е. У кого остаток больше, тот моложе. Тем не менее, исключением из правила является отрицательный резус матери. Если это так, то формулу необходимо использовать наоборот.

Это один из способов, рассказывающий читателям, как родить мальчика или девочку. Существуют и другие способы, которые не получили серьезного научного обоснования, но ими женщины пользуются. Елена Шаврина говорит о том. Что девочка родиться в четные годы жизни мамы, если она спланирует зачатие в феврале, апреле, августе, июне, октябре. Если в январе, ноябре, марте, сентябре, мае в нечетном году, то тоже можно ожидать девочку. Данный метод имеет существенные ограничения, так как он действует только в тех случаях, когда овуляция происходит только в середине месяца.

В крови беременной есть хорионический гонадотропин – специальный гормон, который формирует вторую красную полосу на стрип тесте. Его содержание у девочек гораздо выше, чем у мальчиков. Оказывается, его количество различно до 20-ти недель беременности, если плод мальчик или девочка. У мальчиков его количество меньше, поэтому вторая полоска теста на беременность, которая определяет беременность по уровню ХГЧ всегда слабо выражена, если вы носите мальчика. После 20-ти недель данному тесту уже верить нельзя, так как за пропорциональное развитие плода уже отвечают совсем другие гормоны.

Если есть возможность использования нескольких методов одновременно, то можно рассчитывать на то, что родите ребенка запланированного пола.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как влюбить в себя любого человека

Тем кто, обладает способностями влюбить в себя...
{title}

Как пережить развод женщине

Как пережить развод женщинеЧаще всего положение...
{title}

Можно ли простить измену мужа

Чаще всего этот вопрос особенно тяжело...
{title}

Как лечить прыщи на попе народными методами

Лечить прыщи необходимо в зависимости от причины...